Mousse al cioccolato tedesco
La ricetta Mousse al cioccolato tedesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, panna montata topping, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tedesco Mousse al cioccolato Parfait, mousse al cioccolato tedesca di 5 minuti, e Mousse di cheesecake al cioccolato tedesco.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante; lasciare riposare 2 minuti. Cuocere a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Versare il composto di cioccolato in una ciotola media; coprire e raffreddare 30 minuti o fino a quando set. Piegare delicatamente la guarnizione montata. Spoon circa 2/3 tazza di mousse in ciascuna delle 8 ciotole da dessert. Coprire almeno 2 ore o fino a quando set. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di cocco e 1 1/2 cucchiaini di noci pecan.