Mousse al cioccolato al Grand Marnier

Mousse al cioccolato al Grand Marnier
Mousse al cioccolato au Grand Marnier potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 547 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.81 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cottura al cioccolato, grand marnier, panna da montare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda Grand Marnier (per adulti), Cheesecake al cioccolato Grand Marnier, e Tartufi al Cioccolato Grand Marnier con Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 8 once di cioccolato e Grand Marnier in una casseruola pesante; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
3
Sbattere la panna da montare fino a quando non è schiumosa; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente circa 1/2 tazza di panna montata nel cioccolato; piegare in restante panna montata. Cucchiaio in singoli piatti da portata. Raffreddare fino al momento di servire. Deve essere tenuto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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