La ricetta Mostro carne Cornbread Bake potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 35 minuti. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 369 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi peperone, formaggio cheddar piccante, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare No Bake mostro Bar, No-Cuocere mostro cereali Pops, e Barrette di muesli mostro senza cottura per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. In padella in ghisa da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e il peperone in olio 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Aggiungere la salsiccia; cuocere 2 minuti. Mescolare in patate dolci, brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patate Dolci
Salsiccia
Brodo
3
Togliere dal fuoco.
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
In ciotola media, mescolare cornbread mix, latticello, burro e uova solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
Latticello
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Si sviluppa su formaggio e salsiccia miscela entro 2 pollici di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Formaggio
Diffusione
7
Cuocere 16 a 20 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.