Mostarda di Cole

Mostarda di Cole
Senape Cole Slaw è un senza glutine e vegano ricetta con 30 porzioni. Questo contorno ha 100 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto, olio vegetale, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Mostarda di Cole, Miele Senape Cole Slaw, e Insalata di Cavolo con senape e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cavolo tritato, cipolla, pepe verde e pimiento, se lo si desidera, in una ciotola molto grande; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire gli altri ingredienti in una ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Versare la miscela di aceto sulla miscela di cavolo e mescolare accuratamente. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute10
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