Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino

Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino
Mortadella-Lonza di maiale ripiena con patate arrosto al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la mortadella, l'arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino, e Lonza di maiale arrosto al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Macinare grossolanamente i grani di pepe e 2 cucchiaini di sale kosher con mortaio e pestello, quindi aggiungere l'aglio e schiacciare fino a formare una pasta. Mescolare il burro non salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Sale KosherSale Kosher
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Se il lombo di maiale è stato legato, scartare le corde. Mettere lombo, lato grasso verso il basso, su un tagliere foderato con pellicola trasparente. Maiale di farfalla in un taglio a spirale: Trovi l'inizio di un lembo su 1 lato lungo di lombo (dove l'osso è stato tolto). A partire dal bordo interno del lembo, fare un lungo taglio longitudinalmente verso il basso lato del lombo con un coltello molto affilato disossamento o sbucciatura, arresto 1 pollice dal basso (questo è l'inizio della spirale). Girare il coltello parallelo al fondo del lombo e iniziare a tagliare la strada verso l'interno (parallelo al fondo), mantenendo lo spessore della carne il più uniforme possibile, usando l'altra mano per sollevare delicatamente e tirare la parte superiore della carne lontano dal coltello, fino a quando il lombo è 1 lungo pezzo piatto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
OssoOsso
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
4
Coprire la carne di maiale con un foglio di pellicola trasparente e libbra a 1/2 pollice di spessore con un pounder carne liscia o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Rimuovere l'involucro di plastica e distribuire 1 cucchiaio di burro al tartufo sulla carne di maiale. Coprire con metà di mortadella, fette leggermente sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Spalmare 1 cucchiaio di burro al tartufo sulla mortadella, quindi aggiungere la mortadella rimanente e spalmare con il restante cucchiaio di burro al tartufo. A partire dalla fine che era interno di lombo, arrotolare lombo strettamente e organizzare, lato cucitura verso il basso (lato grasso up), sul tagliere. Se lo strato di grasso è spesso 1/4 di pollice, fare tagli trasversali molto vicini (circa 1/8 di pollice a parte; non tagliare fino alla carne), quindi legare con la corda da cucina a intervalli di 1 pollice. Strofinare l'arrosto tutto con burro di pepe, coprendo bene lo strato di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
RotoloRotolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
TagliereTagliere
7
Mettere la carne di maiale, lato grasso, su un rack oliato in teglia e arrosto in mezzo al forno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
1
Mentre il maiale arrostisce, sbuccia e dimezza le patate. Parboil patate in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino 5 minuti, quindi condire con olio, rosmarino, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di sale kosher e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
RosmarinoRosmarino
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la carne di maiale dal forno e ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere le patate alla teglia, trasformandoli in succhi di pan a cappotto, poi arrosto di maiale con patate fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici in carne registra 68°, 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
PatataPatata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Trasferire la carne di maiale su un piatto e lasciare riposare 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F e rimuovere il rack dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Distribuire le patate in padella e arrostire in mezzo al forno, mescolando ogni 5 minuti, fino a doratura, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scremare quanto più grasso possibile dai succhi di pan. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il brodo e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto. Mescolare insieme acqua e amido di mais, quindi aggiungere alla miscela di brodo e far bollire, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco e frullare nel burro al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Scartare lo spago, quindi affettare il maiale e servire con salsa e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
MaialeMaiale
1
* Il maiale può essere butterflied e farcito 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.* Disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari e D'Artagnan (800-327-8246).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista