Morsi di maiale alla griglia
I morsi di maiale alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 93 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, peperoncino in polvere, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale alla pesca alla griglia, Costine di maiale alla griglia con salsa barbecue Chipotle, e Teriyaki alla griglia - Barbecue di maiale Shish Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in 32 (1 pollice) pezzi; mettere in ciotola media. In una piccola ciotola, mescolare peperoncino in polvere, cumino, zucchero di canna, aglio in polvere e pepe rosso. Riserva 2 cucchiaini miscela di spezie; cospargere miscela rimanente su pezzi di maiale; mescolare per rivestire completamente.
Lasciate riposare 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, senape, riservato 2 cucchiaini miscela di spezie e la cipolla; mettere da parte.
Gas di calore o griglia a carbone. Cestello per grill a spruzzo (wok grill) con spray da cucina. Cucchiaio di maiale nel cestino.
Posizionare il cestino sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 10 a 12 minuti, agitando il cesto o mescolando la carne di maiale una o due volte, fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Servire con stuzzicadenti e maionese miscela per immersione.