Morsi di cheesecake vampiro

Morsi di cheesecake vampiro
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 16. Se 56 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Vampire Cheesecake Morsi potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, briciole di cracker graham, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Vampiro, Vampiro, e Sangue di vampiro.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una piccola ciotola, mescolare le briciole graham cracker, 1/4 tazza di zucchero e il burro fuso. Premere 1 cucchiaio di miscela saldamente nella parte inferiore di ogni tazza di muffin per la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e rimanendo 1/2 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia, la scorza di limone e le uova; battere fino a che liscio. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme su croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento; raffreddare 30 minuti.
7
Con paglia, colpire 2 fori nella parte superiore di ogni cheesecake. Il cucchiaio conserva in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CannucceCannucce
8
Tagliare l'angolo inferiore della borsa; spremere la borsa per tubare le conserve nei fori e sopra le cheesecake per assomigliare ai segni di zanna. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista