Morsi di brownie al caramello salato

Morsi di brownie al caramello salato
La ricetta salato Caramello Brownie Morsi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 42. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, caramelle, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Morsi di brownie al caramello salato, Morsi di brownie al caramello salato, e Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 42 mini muffin tazze.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In ciotola media, mescolare insieme brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, olio, acqua e uova fino a quando ben amalgamato. Riempire ogni tazza muffin con circa 1 cucchiaio pastella o circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 21 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel bordo di morsi brownie esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
6
In una ciotola per microonde, caramelle a microonde e metà e metà in alto con incrementi di 30 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando non si scioglie. Conservare in frigorifero da 5 a 10 minuti o fino a raffreddare al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola, sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta 30 secondi o fino a quando non diventa soffice. A bassa velocità, battere in 1 tazza di zucchero a velo fino incorporato, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. In 3 porzioni, aggiungere caramello raffreddato, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CaramelloCaramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero a velo; battere fino a quando incorporato e glassa è soffice. Battere in 1/4 cucchiaino di sale kosher; gusto. Ripetere l'aggiunta di 1/4 cucchiaino di sale kosher alla volta fino a raggiungere la salsedine desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sale KosherSale Kosher
GlassaGlassa
9
Tubo o spalmare glassa su ogni morso brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere con una piccola quantità di sale marino grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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