Morsi di bistecca con salsa di immersione Bloody Mary
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare morsi di bistecca con salsa di immersione Bloody Mary una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 218 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spiedini di bambù, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Bloody Mary Morde, Bistecca al fianco di Bloody Mary, e Bloody Mary gonna bistecca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere olio e cipolle e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la vodka e far bollire per ridurre della metà.
Aggiungere Worcestershire, salsa piccante, salsa di pomodoro e rafano. Mescolare per unire la salsa di immersione e riportare la salsa a fuoco lento.
Aggiungere sale e pepe e regolare i condimenti.
Calore padella antiaderente a fuoco alto. La carne del cappotto morde leggermente nell'olio. Condire con miscela di condimento bistecca o sale e pepe, a piacere. Cuocere la carne fino a quando caramellato tutto, circa 2 minuti su ogni lato.
Trasferire la salsa di immersione in un piccolo piatto e posizionarla al centro di un piatto da portata. Circondare il tuffo con morsi di carne e impostare diversi "pali" di bambù o spiedini accanto alla carne.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.