Mole di maiale
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Mole di maiale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 37 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi disossato, cipolla, peperoncino chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Mole di maiale, Braciole di maiale Talpa, e Braciole di maiale Talpa per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il maiale e metterlo in una padella da 5 a 6 litri.
Aggiungere cipolla, pomodoro, succo di pomodoro, brodo e zucchero di canna. Risciacquare il peperoncino essiccato, rompere il gambo e scuotere i semi dal baccello.
Aggiungere il peperoncino secco e il peperoncino chipotle alla padella.
Coprire e portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 3 a 3 1/2 ore, di tanto in tanto spingendo la carne da parte e mescolando salsa per essere sicuri che non è attaccare.
Sostenere la carne con 2 cucchiai scanalati, trasferire in una padella da 8 o 9 pollici, ingrassare.
Cuocere la carne in un forno a 350 ° fino a quando molto ben rosolato, 30 a 40 minuti.
Tagliare e scartare stringa. Con 2 forchette, strappare la carne in grossi pezzi; tenere in caldo.
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dai succhi di carne. Far bollire i succhi a fuoco vivo fino a ridurli a 3 tazze, circa 30 minuti. Girare, una porzione alla volta, in un frullatore fino a che liscio.
Mettere il maiale in una ciotola; versare la salsa sulla carne.