Moka Marshmallow Pops
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 353 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. 688 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bastoncini di lecca-lecca, sciroppo di mais, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pops Marshmallow, Pops Marshmallow, e Pops Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
LINEA 9 x 9 pollici o 8 x 8 pollici padella con involucro di plastica e leggermente olio con le dita o antiaderente spray da cucina. Accantonare.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di acqua fredda. Immergere per circa 10 minuti.
NEL FRATTEMPO unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua della tazza in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione rapida. Non appena bolle, imposta il timer e lascia bollire forte per 1 minuto.
Versare con cura lo sciroppo bollente in gelatina imbevuta e accendere il mixer, usando l'attacco della frusta, iniziando a bassa e salendo ad alta velocità.
Aggiungere il sale e battere per tra 10 e 12 minuti, o fino a quando soffice e per lo più raffreddato a temperatura quasi ambiente. Dopo aver raggiunto quella fase, aggiungere l'estratto e battere per incorporare.
FODERARE una padella da 8x8 pollici (o una padella da 9x13 pollici per marshmallow più sottili) con pellicola trasparente e spruzzarla generosamente con spray da cucina antiaderente o olio. Olio generosamente le mani e una spatola di gomma o silicone pure. Raschiare la miscela di marshmallow nella padella preparata, premendola negli angoli e in uno strato uniforme. Ungere un altro pezzo di pellicola trasparente e posizionarlo sulla parte superiore del marshmallow, lato oliato verso il basso. Ancora una volta, premere delicatamente.
Lasciate riposare per circa sei ore o fino a quando non si è rassodata fino in fondo.
Spolverare un piano di lavoro con zucchero a velo.
Rimuovere i marshmallow dalla padella e dall'involucro di plastica e posizionarli sulla superficie spolverata. Immergere un cuore a forma di, open-top cookie cutter in più zucchero a velo e tagliare il maggior numero di marshmallow come si può, ri-immersione la taglierina in zucchero a velo tra ogni taglio.
Posizionare i marshmallow su una pergamena o carta cerata foderato biscotto foglio e inserire una caramella o popsicle bastone nella parte inferiore e fino a circa 2/3 del modo attraverso ogni marshmallow.
Mettere la padella, scoperta, nel congelatore per 30 minuti.
Mentre i marshmallow sono sempre super ferma, unire il cioccolato al latte e olio di cocco in un forno a microonde ciotola sicura. Microonde in alto per 1 minuto, mescolare bene, e tornare al forno a microonde per 10 secondi scoppia in alto, mescolando bene dopo ogni scoppio, fino a quando la miscela è completamente liscia.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti prima di procedere.
Puoi immergere i marshmallow, lasciando gocciolare l'eccesso prima di tornare nella padella foderata, o condire artisticamente il cioccolato con un cucchiaio. In entrambi i casi è delizioso e bello.
Lascia che il cioccolato si fermi prima di avvolgere i marshmallow singolarmente. Sono buoni avvolti strettamente o in un contenitore ermetico-per una settimana a temperatura ambiente.