Moka al cioccolato bianco

Moka al cioccolato bianco
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Cioccolato bianco Moka potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 1. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sciroppo, jigger espresso, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Cioccolato bianco Moka Cupcakes, e Biscotti al cioccolato bianco Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte in una brocca fumante e riscaldare a 145 gradi F a 165 gradi F (da 65 a 70 gradi C) usando la bacchetta fumante. Misurare lo sciroppo di cioccolato bianco in una grande tazza di caffè. Brew espresso, quindi aggiungere alla tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2
Versare il latte cotto a vapore nella tazza, usando un cucchiaio per trattenere la schiuma. Top con panna montata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute7
Rivista