Mmmmmango Crostata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mmmmmango crostata una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 434 calorie. Una miscela di mango, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Crostata di cioccolato alla ciliegia, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Milk Tart layer cake-Torta alla vaniglia con ripieno di crema di crostata al latte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere 1/4 di tazza (4 cucchiai.) burro; mescolare con briciole di wafer fino a mescolare. Premere sul fondo e sul lato superiore della teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Nel frattempo, mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media. A poco a poco sbattere in acqua fino a quando mescolato. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere 5 min., mescolando costantemente.
Aggiungere miscele di gelatina secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere il burro rimanente; mescolare fino a quando sciolto. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Eseguire coltello intorno crostata per allentare dal bordo della padella; rimuovere cerchio. Marmellata microonde in ciotola microonde su ALTA 15 sec. Disporre le fette di mango sulla crostata; spennellare con marmellata.