Mix di snack stagionato italiano
Italian-Seasoned Snack Mix potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi margarina, cracker di ostriche, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Formaggio italiano condito Snack Mix, Mix di snack condito, e Polpettone Italiano stagionato per due.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Unire la margarina e gli albumi in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta a filo.
Versare la miscela di margarina sulla miscela di cereali; toss leggermente a cappotto.
Cospargere con formaggio e condimento italiano; toss leggermente.
Stendere la miscela in 2 (15 - x 10-x 1-inch) padelle jellyroll rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 300 per 25 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.