Dijon-Arrosto di costine marinate al vino
Dijon - Arrosto di costine marinate al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.7 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, senape di digione, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Arrosto marinato al vino, Vinaigrette di vino Rosso di Digione, e Acero di Digione Vino Bianco Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Posto arrosto in un grande heavy-duty, zip-top sacchetto di plastica.
Unire il vino e gli altri ingredienti; versare sopra arrosto. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere l'arrosto su un rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro per la carne, assicurandosi che non tocchi il grasso.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Nota: gli arrosti Rib-eye sono anche confezionati come arrosti rib.