Il mix di snack al gusto asiatico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 373 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, popcorn spuntati, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza aromatizzato Snack Mix, Frutta aromatizzato Snack albero di Natale, e Snack popcorn aromatizzato al pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e frullare in zucchero, soia, hoisin, olio di sesamo, aglio in polvere, zenzero e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Olio Di Sesamo
Pepe Di Cayenna Macinato
Burro
Zenzero
Salsa Di Hoisin
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire popcorn, cereali di riso, chow mein noodles, Asian snack mix, anacardi e piselli wasabi in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Piselli Wasabi
Anacardi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cereale
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Condire con il composto di burro e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Distribuire uniformemente in 2 grandi (18-da 13 pollici) pentole foglio cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Cuocere, mescolando ogni 15 minuti, per un totale di 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Raffreddare completamente in padelle su rack.
1
La miscela di snack può essere preparata 2 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Se per qualche motivo ha bisogno di essere ri-crisped, riscaldare nelle pentole foglio cerchiati in un preriscaldato 121° forno per 10 a 15 minuti.