Dessert congelato al cocco

Dessert congelato al cocco
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, il Frozen Coconut Dessert potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 472 calorie. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cocco, estratto di vaniglia, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il dessert gelato alla crema di cocco, il dessert gelato al cocco e ananas caramellato e macadamia e il dessert gelato ai lamponi.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare ad ebollizione l’acqua e lo zucchero. Cuocere, scoperto, per 5 minuti. Freddo. Mescolare 2 tazze di cocco e vaniglia. In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare picchi morbidi; incorporare nella miscela di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare nei piatti da portata. Coprire e congelare durante la notte.
3
Togliere dal congelatore 45 minuti prima di servire. Tostare il cocco rimanente; cospargere sul dessert. Completare con noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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