Dessert congelato al cocco
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, il Frozen Coconut Dessert potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 472 calorie. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cocco, estratto di vaniglia, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il dessert gelato alla crema di cocco, il dessert gelato al cocco e ananas caramellato e macadamia e il dessert gelato ai lamponi.
Istruzione
In una pentola capiente portare ad ebollizione l’acqua e lo zucchero. Cuocere, scoperto, per 5 minuti. Freddo. Mescolare 2 tazze di cocco e vaniglia. In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare picchi morbidi; incorporare nella miscela di cocco.
Versare nei piatti da portata. Coprire e congelare durante la notte.
Togliere dal congelatore 45 minuti prima di servire. Tostare il cocco rimanente; cospargere sul dessert. Completare con noci di macadamia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.