Il medley di verdure a radice arrosto richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Questo contorno contiene 160 calorie, 4 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli fino a 4 barbabietole, carote, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e dieta integrale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Medley di verdure a radice, Medley di verdure a radice e Medley di verdure a radice.
Istruzione
1
Metti le carote, le cipolle rosse e le patate in due unte da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglie. In una piccola ciotola, unire l'olio, il sale e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice