Misto Di Riso Vegetale
Il medley di riso vegetale è un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e adatto ai fodmap. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di zuppa di verdure, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Medley di riso alle verdure, Medley di riso alle verdure e Medley di riso alle verdure.
Istruzione
In una pentola capiente unire il riso, l'acqua, il mix di zuppa e il sale; portare ad ebollizione.
Aggiungere le verdure; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Cuocere fino a quando il riso e le verdure saranno teneri.