Mississippi Mud Pie I

Mississippi Mud Pie I
Mississippi Mud Pie Potrei essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 325 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 442 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, butterscotch istantanea budino mix, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare accuratamente le briciole di cracker graham, 1/4 di tazza di zucchero e burro. Premere con decisione nella parte inferiore del pan 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Frullare insieme metà della guarnizione montata, 3/4 di zucchero di tazza e formaggio cremoso ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
3
Stendere la miscela sulla parte superiore della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Montare insieme i budini e il latte e la diffusione sulla parte superiore della miscela di crema di formaggio. Top con restante montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
LatteLatte

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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