Miscela di pane di grano fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare in casa Macchina del pane di grano Mescolare una prova. Questa ricetta serve 120 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 97 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Una miscela di zucchero, latte, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kamut Farina di pane per la macchina del pane (Grano-Free), Macchina per il pane Pane integrale e burro di arachidi, e Pane integrale di lino di girasole (per la macchina del pane).
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in ciotola extra-large fino a quando ben amalgamato.
Conservare strettamente coperto alla rinfusa, o misurare in quantità per 1 1/2-pound o 2-pound pagnotta ricette (sotto). Pacchetto in barattoli di fantasia o sacchetti insieme alla ricetta del pane per il regalo giving.To Fare 1 1/2-Pound pagnotta: Misurare 1 tazza più 2 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di burro o margarina, ammorbidito, 3 1/2 tazze di pane di grano fatto in casa macchina
Mescolare e 1 1/2 cucchiaini macchina del pane o rapido lievito secco attivo in macchina del pane pan nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di base / bianco o integrale e il colore della crosta media o leggera.
Rimuovere il pane cotto dalla padella e raffreddare sul filo rack.To Fare 2-Pound pagnotta: Misura 1 1/2 tazze di acqua, 3 cucchiai di burro o margarina, ammorbidito, 4 1/2 tazze di pane di grano fatto in casa macchina
Mescolare e 2 cucchiaini di macchina per il pane o lievito secco attivo rapido nella padella della macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di base / bianco o integrale e il colore della crosta media o leggera.
Rimuovere il pane cotto dalla padella e raffreddare sulla gratella. Fa otto pani da 2 libbre (16 fette ciascuno).