Mirchi Salan (Peperoni Jalapeño al curry)
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 2. Se $1.57 per porzione cadute nel vostro budget, Mirchi Salan (Peperoni Jalapeño curry) potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegano ricetta da provare. Una miscela di olio vegetale, semi di fieno greco macinato, polvere di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare hyderabadi mirchi ka salan, come fare mirchi ka salan, Peperoni ripieni al curry, e Peperoni al curry e Edamame per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio in una casseruola con coperchio a fondo pesante fino a scintillare. Far scorrere i peperoni e friggere fino a quando la pelle è leggermente carbonizzata, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Non pulire la casseruola.
Unire cumino, senape, fieno greco, arachidi, semi di sesamo, peperoncino in polvere, curcuma, aglio, zenzero, tamarindo e polpa di cocco in una piccola ciotola.
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere l'olio rimanente.
Riscaldare fino a scintillare.
Aggiungere le foglie di curry e mescolare come si frammentano, aggiungere immediatamente le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta di spezie e cuocere, mescolando spesso fino a quando fragrante e olio separa dalla pasta di spezie, circa 12 minuti.
Aggiungere acqua, sale e zucchero al mix. Mescolare e chiudere il coperchio. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i peperoni e lasciare cuocere senza coperchio per altri 5 minuti fino a quando il sapore del sugo si infonde nei peperoni.
Servire caldo con qualsiasi pasto indiano.