Mirchi Salan (Peperoni Jalapeño al curry)

Mirchi Salan (Peperoni Jalapeño al curry)
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 2. Se $1.57 per porzione cadute nel vostro budget, Mirchi Salan (Peperoni Jalapeño curry) potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegano ricetta da provare. Una miscela di olio vegetale, semi di fieno greco macinato, polvere di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare hyderabadi mirchi ka salan, come fare mirchi ka salan, Peperoni ripieni al curry, e Peperoni al curry e Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio in una casseruola con coperchio a fondo pesante fino a scintillare. Far scorrere i peperoni e friggere fino a quando la pelle è leggermente carbonizzata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Non pulire la casseruola.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Unire cumino, senape, fieno greco, arachidi, semi di sesamo, peperoncino in polvere, curcuma, aglio, zenzero, tamarindo e polpa di cocco in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
TamarindTamarind
CurcumaCurcuma
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Riscaldare fino a scintillare.
6
Aggiungere le foglie di curry e mescolare come si frammentano, aggiungere immediatamente le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la pasta di spezie e cuocere, mescolando spesso fino a quando fragrante e olio separa dalla pasta di spezie, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere acqua, sale e zucchero al mix. Mescolare e chiudere il coperchio. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Aggiungere i peperoni e lasciare cuocere senza coperchio per altri 5 minuti fino a quando il sapore del sugo si infonde nei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Servire caldo con qualsiasi pasto indiano.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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