Minty Barbabietola Carota Insalata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Minty barbabietola carota insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sale, scalogno, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di carote di menta, pistacchio e feta, Kebab di melanzane Harissan con insalata di carote alla menta, e Insalata di carote e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con un foglio.
Mettere le barbabietole su un foglio; cospargere leggermente con acqua. Avvolgere strettamente in un foglio.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o finché sono teneri; raffreddare. Sbucciare e tagliare le barbabietole a fette sottili.
Mettere le carote in un cestello a vapore; mettere in una casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e vapore per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Su piatti di insalata, disporre le fette di barbabietola e carota, sovrapponendo le fette.
Cospargere con formaggio e scalogno. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, la menta, l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe; irrorare le verdure.
Cospargere con erba cipollina.