Mini torte di zucchine e fichi
Se 36 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucchine-Fig Mini torte potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 174 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchine, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini torte al Rum, Mini torte di agrumi, e Mini-torte di Margarita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto un 6-cup mini Bundt pan con spray.
Unire le farine, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la noce moscata in una grande ciotola.
Sbattere l'uovo, l'albume, lo yogurt e l'olio in una ciotola separata.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti asciutti, mescolando fino a quando non si mescolano. Piegare zucchine e fichi in pastella.
Versare la pastella in padella.
Cuocere fino a quando uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti inserito al centro di una torta esce con alcune briciole umide attaccate (da 40 a 45 minuti).
Lasciare raffreddare 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Polvere con zucchero a velo, se lo si desidera.