Mini Torte di tamale

Mini Torte di tamale
Una porzione contiene 217 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di origano, formaggio cheddar affilato, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torte di fagioli e mais Tamale, Arrostito Cile, formaggio e pancetta Mini-Tamale Pies, e Torte di tamale individuali.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne, condire con sale e pepe e rompere la carne in piccoli pezzi con un cucchiaio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
CarneCarne
3
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola media e mettere da parte.Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'aceto e mescolare per combinare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere la paprica, origano, cumino e caienna e mescolare fino a quando incorporato. Cuocere fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.Riportare la carne nella padella, aggiungere i pomodori, il brodo, e misurato sale e pepe, e mescolare per unire. Cuocere fino a quando la miscela sobbollisce, circa 3 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SpeziaSpezia
BrodoBrodo
CuminoCumino
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Rimuovere l'involucro di plastica dalla ciotola di masa. Dividere la masa in modo uniforme tra i pozzetti di una teglia da muffin da 12 pozzetti (circa 1 cucchiaio arrotondato per pozzetto). Usando le dita, premere il masa in modo uniforme in uno strato sottile sul fondo e sui lati di ciascun pozzetto (la miscela può sentirsi asciutta al tatto). Dividere uniformemente il riempimento tra i pozzetti rivestiti di masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
2
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere la padella dal forno e cospargere uniformemente il formaggio tritato sul ripieno. Riportare la padella al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno bolle, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Rimuovere la padella in una griglia e lasciarla raffreddare per 5 minuti. Esegui un piccolo coltello attorno al perimetro di ciascun pozzetto per allentare e rimuovere le torte. Top ogni torta tamale con un ciuffo di panna acida, cospargere con coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero appena macinato, più altro se necessariopepe nero appena macinato, più altro se necessario425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(inverno)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(mix di masa di mais)(mix di masa di mais)11 libbra di zucchine,foglie di origano essiccatefoglie di origano essiccate11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coppa tagliuzzato formaggio cheddar tagliente (circacoppa tagliuzzato formaggio cheddar tagliente (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla media, piccoli dadi (circacipolla gialla media, piccoli dadi (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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