Mini torte di patate dolci
Mini torte di patate dolci richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. 115 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Se hai zucchero, mirtilli rossi, albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini torte di patate dolci, Mini torte di patate dolci, e Mini torte di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata dolce in una casseruola con appena sufficiente acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 5 minuti.
Scolare e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Dividere la crosta di torta in 24 palline. Premere nelle tazze di due 12 tazza mini muffin padelle per fare gusci tartlet. Accantonare.
Spoon la patata dolce in un frullatore o robot da cucina, e aggiungere il latte evaporato, albumi, zucchero bianco, zucchero di canna, cannella, noce moscata, e chiodi di garofano. Purea fino a che liscio. Spoon circa 1 cucchiaio di questa miscela in ogni guscio di crostata.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in una delle crostate esce pulito. Raffreddare nelle padelle su una gratella.
Guarnire ogni crostata con una metà di mirtillo prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
La torta di patate dolci può essere abbinata a crema Sherry, spumante e porto. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "