Mini torte di granchio con salsa di aglio ed erba cipollina
Mini torte di granchio con salsa di aglio-Erba cipollina è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 10 porzioni con 78 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di pane di grano, maionese, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi, Mini torte di granchio con salsa Remoulade, e Mini torte di granchio con salsa Picante cremosa per ricette simili.
Istruzione
Scegli la carne di granchio, rimuovendo qualsiasi pezzo di guscio. Pulse fette di pane in un frullatore o robot da cucina 5 volte o fino a quando finemente sbriciolato. (La resa dovrebbe essere di circa 1 1/2 tazze.)
Mescolare insieme la maionese e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare delicatamente il pangrattato e la carne di granchio. Miscela di forma in 16 (2 pollici) torte (circa 2 cucchiai. ogni).
Cuocere torte, in lotti, su un caldo, grande piastra o padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-basso 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Condire con sale a piacere. (Tenere le torte calde in un forno 200 per un massimo di 30 minuti.)
Servire con salsa di aglio ed erba cipollina.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota:A scopo di test, abbiamo usato Sara Lee Soft & Smooth Pane bianco integrale.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.