Mini Coconut Cream Pies è un vegani dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, l'olio di cocco, la bevanda al latte di cocco alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. 2159 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torte alla crema di cocco, Mini torte alla crema di cocco, e Mini torte alla crema di cocco alla nutella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF.To prepara le croste, metti l'avena e la noce di cocco nel tuo robot da cucina o in un frullatore ad alta potenza. Macinare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere lo zucchero di canna e l'olio di cocco e frullare fino a quando ben combinati.Dividere la miscela di crosta in modo uniforme nei pozzetti di una mini-muffin pan o mini cheesecake pan unta (uno stampo in silicone antiaderente funziona anche meravigliosamente, e non ha bisogno di essere unta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Olio Di Cocco
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
3
Cuocere le croste per 10 minuti o fino a doratura. Lasciarli raffreddare nella padella mentre si effettua il filling.To preparare il ripieno, scolare gli anacardi e metterli nel robot da cucina o in un frullatore ad alta potenza insieme alla bevanda al latte di cocco e allo sciroppo d'acero. Frullare in alto per 1 a 2 minuti, o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Al Latte Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Anacardi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'olio di cocco fuso, 1/4 di tazza di cocco tritato, zucchero a velo e vaniglia. Continuare a frullare in alto fino a che liscio e cremoso. A mano, mescolare i restanti 3 cucchiai di cocco triturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Olio Di Cocco
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
5
Versare la miscela di cocco nei pozzetti della padella, sopra le croste raffreddate. Posizionare con cura la padella nel congelatore (mantenendola livellata) e lasciare raffreddare e rassodare le torte per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere le mini torte dalla padella e conservare in frigorifero fino al momento di eat.To servire, in alto ogni piccola torta con cocco tritato tostato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi