Mini Sesamo, scalogno e torte di granchio al lime con maionese al wasabi
Mini Sesamo, scalogno, e torte di granchio calce con maionese Wasabi è un pescatarian ricetta con 3 porzioni. Per $6.43 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 701 calorie. Vai al negozio e prendi burro, panna, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 28 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Mini Sesamo, scalogno e torte di granchio al lime con maionese al wasabi, Torte di granchio e noodle con maionese al coriandolo e lime, e Salmone arrosto al sesamo con maionese al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Piegare in carne di granchio. Miscela di granchio forma in 20 a 24 (2 pollici) polpette; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere le torte di granchio, in 2 lotti, da 2 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Granchio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere sulla teglia e trasferire in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Sbattere insieme la maionese, il wasabi e la scorza di lime; condire il composto con sale e pepe. Torte di granchio di Dollop con maionese al wasabi.