Mini Salsiccia Polpetta Minestra

Mini Salsiccia Polpetta Minestra
Mini salsiccia polpetta Minestra potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.83 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1192 calorie, 61 g di proteine, e 64g di grasso. Una miscela di salsiccia sfusa, sale e pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Mini Salsiccia Polpetta Minestra, Mini Polpetta Minestra, e Mini Polpetta Minestra (Rachael Ray).

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Arrotolare la salsiccia in polpette di noce. Lasciarli cadere nella padella e rosolare su tutti i lati, quindi rimuoverli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsicciaSalsiccia
NoceNoce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti, quindi aggiungere la scarola e condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Cuocere fino a quando la scarola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
5
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il brodo e portare a ebollizione, quindi aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Riportare le polpette nella pentola per gli ultimi 4 minuti di cottura. Regolare i condimenti e mestolo in ciotole da portata. Cospargere pesantemente ogni porzione con formaggio e servire con pane croccante per pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
CondimentoCondimento
PolpettaPolpetta
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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