Mini Salsiccia Polpetta Minestra
Mini salsiccia polpetta Minestra potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.83 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1192 calorie, 61 g di proteine, e 64g di grasso. Una miscela di salsiccia sfusa, sale e pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Mini Salsiccia Polpetta Minestra, Mini Polpetta Minestra, e Mini Polpetta Minestra (Rachael Ray).
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso.
Arrotolare la salsiccia in polpette di noce. Lasciarli cadere nella padella e rosolare su tutti i lati, quindi rimuoverli in un piatto.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti, quindi aggiungere la scarola e condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Cuocere fino a quando la scarola è appassita.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il brodo e portare a ebollizione, quindi aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Riportare le polpette nella pentola per gli ultimi 4 minuti di cottura. Regolare i condimenti e mestolo in ciotole da portata. Cospargere pesantemente ogni porzione con formaggio e servire con pane croccante per pulire.