Mini piccante insalata di gamberetti panini richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 175 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gamberetti, zucchero, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mini sandwich di granchi e gamberetti alla griglia, Piccante Farmhouse pollo e pasta zuppa con mini panini al formaggio alla griglia, e Mini Gambero Piccante Po ' Ragazzi per ricette simili.
Istruzione
1
12 mini panini morbidi, tostati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per La Cena
2
In una padella soffriggere, a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva. Condire i gamberetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i gamberetti nella padella e cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato. Mettere in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti e mettere da parte. Una volta che i gamberetti sono freschi, tagliati a pezzi e aggiungere alla salsa di maionese. Coprire e conservare in frigorifero per raffreddare. Mettere uguali quantità di insalata di gamberetti sui rotoli e completare con marmellata di cipolle dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.