Mini pane di mais Torte di granchio con salsa di limone e cappero

Mini pane di mais Torte di granchio con salsa di limone e cappero
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Mini pane di mais Torte di granchio con salsa di limone-cappero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi capperi, maionese, condimento old bay e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Provare Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi, Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto, e Torte di salmone con salsa di yogurt al limone e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per preparare le torte di granchio, scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco; fresco.
6
Unire la miscela di peperone, 1/4 di tazza di maionese e 6 ingredienti successivi (attraverso la vecchia baia); mescolare l'uovo. Piegare in pane di mais latticello e carne di granchio. Scoop miscela in 16 porzioni (circa 1/4 tazza ciascuna) su 2 teglie rivestite con spray da cucina. Coprire leggermente e conservare in frigorifero per 1 ora. Scoprire e cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere dalla teglia con una spatola metallica.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverecapperi sgocciolati e tritaticapperi sgocciolati e tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane di mais sbriciolato al latticellopane di mais sbriciolato al latticello1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato0Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde finemente tagliato a dadinipeperone verde finemente tagliato a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco0Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese a ridotto contenuto di grassimaionese a ridotto contenuto di grassi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese a ridotto contenuto di grassimaionese a ridotto contenuto di grassi4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grumo di carne di granchio, pezzi di guscio rimossigrumo di carne di granchio, pezzi di guscio rimossi1Oreo ripieni doppi(30% - meno-sodio) Vecchio condimento della baia(30% - meno-sodio) Vecchio condimento della baia2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Dashsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncino (come il Tabasco)salsa al peperoncino (come il Tabasco)12 cucchiaini di aglio in polveresalsa al peperoncinosalsa al peperoncino791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso finemente tagliato a dadinipeperone rosso finemente tagliato a dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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