Mini pane di mais Torte di granchio con salsa di limone e cappero

Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Mini pane di mais Torte di granchio con salsa di limone-cappero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi capperi, maionese, condimento old bay e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Provare Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi, Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto, e Torte di salmone con salsa di yogurt al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti; raffreddare.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le torte di granchio, scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio in padella; soffriggere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire la miscela di peperone, 1/4 di tazza di maionese e 6 ingredienti successivi (attraverso la vecchia baia); mescolare l'uovo. Piegare in pane di mais latticello e carne di granchio. Scoop miscela in 16 porzioni (circa 1/4 tazza ciascuna) su 2 teglie rivestite con spray da cucina. Coprire leggermente e conservare in frigorifero per 1 ora. Scoprire e cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere dalla teglia con una spatola metallica.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.