Mini pane di mais Torte di granchio con salsa di limone e cappero
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Mini pane di mais Torte di granchio con salsa di limone-cappero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi capperi, maionese, condimento old bay e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Provare Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi, Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto, e Torte di salmone con salsa di yogurt al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per preparare le torte di granchio, scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco; fresco.
6
Unire la miscela di peperone, 1/4 di tazza di maionese e 6 ingredienti successivi (attraverso la vecchia baia); mescolare l'uovo. Piegare in pane di mais latticello e carne di granchio. Scoop miscela in 16 porzioni (circa 1/4 tazza ciascuna) su 2 teglie rivestite con spray da cucina. Coprire leggermente e conservare in frigorifero per 1 ora. Scoprire e cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere dalla teglia con una spatola metallica.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.