Mini Italiano Pub Hamburger
Mini hamburger Pub italiano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Questo corso principale ha 535 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, mandrino a terra, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Hamburger di agnello in Mini Pitas con Tzatziki, Mini Hamburger uomo, e Mini Hot Dog "Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Mettere l'aglio e il prezzemolo nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente.
Aggiungere il mandrino macinato, il parmigiano, il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Pulse fino a quando gli ingredienti sono combinati. Formare la miscela in 9 polpette.
Mettere gli hamburger sulla griglia e cuocere per 4-5 minuti per lato.
Spennellare i lati tagliati di ogni rotolo con l'olio d'oliva e tostare sulla griglia per 1 o 2 minuti fino a doratura.
Per servire, posizionare 1 mini hamburger sulla metà inferiore di ciascuno dei rotoli.
Mettere 1 fetta di Taleggio sopra gli hamburger.
Mettere la foglia di basilico sopra il formaggio e coprire con la metà superiore.