Mini hamburger di tacchino
Mini hamburger di tacchino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar cracker, il pepe, la lattuga a foglia verde e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Hamburger di Tacchino con Gorgonzola, Mini hamburger di tacchino di fagioli neri, e Mini Hamburger di agnello in Mini Pitas con Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio d'oliva in padella pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Trasferire la cipolla in una ciotola.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Rompere il tacchino, sbriciolando la carne in una ciotola con la cipolla.
Cospargere di sale e pepe, quindi mescolare delicatamente carne e cipolla. Formare la miscela di tacchino in dodici polpette da 2 pollici, circa 1/2 pollice di spessore.
Disporre i rotoli aperti su un piatto e coprire ogni fondo con una foglia di lattuga.
Padella di calore utilizzato per la cipolla a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere 6 hamburger e cuocere per 3 minuti. Girare hamburger sopra, mettere una fetta di formaggio sulla parte superiore, coprire e cuocere per circa 3 minuti in più, fino a quando gli hamburger sono cotti attraverso. Metti gli hamburger sul fondo del rotolo foderato di lattuga, seguito dai piani del rotolo. Ripeti con gli hamburger rimanenti.