Mini cupcakes alla crema di Boston
I Boston Creme Mini-Cupcakes impiegano circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 225 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 23 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di panna montata, uova, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Funziona bene come dessert. Ti è stato offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16%, che non è così eccezionale. I Boston Creme Pie Pancakes, i Boston Creme Pie Cupcake e i Boston Creme Poke Cake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare 24 mini pirottini per muffin con spray da cucina.
Mescolare il composto per torta gialla, l'acqua, le uova e l'olio vegetale in una ciotola fino a quando non sarà inumidito. Sbattere con un mixer elettrico a velocità media per 2 minuti.
Versare l'impasto della torta nei mini pirottini per muffin già preparati, riempiendoli per circa 2/3.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cupcakes saranno lievitati e leggermente dorati, da 15 a 19 minuti. Controllare la cottura dopo 10 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake dovrebbe uscirne pulito. Lasciare raffreddare i cupcake per circa 20 minuti.
Sbattere insieme il mix istantaneo di budino alla vaniglia francese e il latte in una ciotola per 2 minuti. Lasciare riposare il budino per altri 5 minuti affinché si addensi.
Pipa il budino alla vaniglia in ogni cupcake con circa 1 1/4 cucchiaino di budino alla vaniglia.
Congelare i cupcake ripieni per almeno 1 ora per renderli più facili da glassare.
Distribuire uno strato molto sottile di glassa al cioccolato su ogni cupcake; conservare in frigorifero i cupcake per 15 minuti.
Distribuire un secondo strato di glassa più spesso sul primo strato.
Metti una piccola cucchiaiata di panna montata al centro di ogni cupcake glassato e guarnisci con un quarto di ciliegia al maraschino. Conservare in frigorifero i mini cupcakes fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i cupcake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
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