Mini chiave Lime Cupcakes
La ricetta Mini Key Lime Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora e 50 minuti. Una porzione contiene 215 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 708 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi la glassa soffice montata, la panna da montare, il mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere budino mix e panna da montare con frusta 2 minuti.
Lasciate riposare 3 minuti. Battere in 1/4 tazza di succo di lime chiave e il colore del cibo; mescolare in zucchero a velo fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero.
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare 24 delle tazze di carta da forno in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Spoon circa 1 pastella cucchiaio arrotondato in ogni tazza di muffin, utilizzando circa la metà della pastella. (Tazze Muffin sarà di circa un terzo pieno.) Conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Cuocere da 11 a 15 minuti (da 14 a 20 minuti per la padella scura o antiaderente) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Ripetere con le restanti tazze di cottura e la pastella. Raffreddare completamente i cupcakes, circa 15 minuti.
Rimuovere le tazze di cottura di carta dai cupcakes. Turbinare circa 2 cucchiaini topping sulla parte superiore di ogni cupcake.
Mescolare glassa in contenitore 20 volte. Mescolare delicatamente in 1 cucchiaio di succo di lime chiave e la buccia di lime. Cucchiaio glassa in 1-quart richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica.
Tagliare l'apertura da 1/2 pollici dall'angolo inferiore della borsa. Spremere 1 cucchiaino arrotondato glassa dalla borsa sul topping.
Guarnire con cuneo di lime fresco, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.