Mini Cheesecake al burro di arachidi

Mini Cheesecake al burro di arachidi
Questa ricetta serve 16. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, biscotti oreo, formaggio Philadelphia neufchatel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Mini Cheesecake al burro di arachidi {GF, SF, THM}, No Cuocere Mini burro di arachidi Cheesecakes, e No Cuocere Mini burro di arachidi Cheesecakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere saldamente sul fondo della padella quadrata da 8 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Battere Neufchatel, burro di arachidi e zucchero con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
NeufchatelNeufchatel
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere l'uovo; mescolare solo fino a quando mescolato. Cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
5
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando il centro è quasi impostato; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare il cioccolato sulla cheesecake in un motivo incrociato. Conservare in frigorifero 5 min. prima di tagliare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista