Mini Cheesecake al burro di arachidi
Questa ricetta serve 16. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, biscotti oreo, formaggio Philadelphia neufchatel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Mini Cheesecake al burro di arachidi {GF, SF, THM}, No Cuocere Mini burro di arachidi Cheesecakes, e No Cuocere Mini burro di arachidi Cheesecakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere saldamente sul fondo della padella quadrata da 8 pollici. Accantonare.
Battere Neufchatel, burro di arachidi e zucchero con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo; mescolare solo fino a quando mescolato. Cucchiaio sulla crosta.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando il centro è quasi impostato; fresco.
Versare il cioccolato sulla cheesecake in un motivo incrociato. Conservare in frigorifero 5 min. prima di tagliare per servire.