Barrette per la colazione al burro
Butterscotch Colazione Bar potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 8. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di lino dorati, cristalli di succo di canna evaporati, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio Cioccolato Butterscotch Colazione Muffin, Barrette al burro, e Barrette al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella da 8 pollici con un foglio antiaderente o spruzzare con spray da cucina.
Disporre i dadi su una teglia e cuocere per 7-8 minuti o fino a quando aromatico. Raffreddare completamente, quindi chop.In una grande ciotola di miscelazione, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri fino a cremoso. Sbattere il miele, la vaniglia e l'uovo, quindi aggiungere il bicarbonato di sodio e il sale e battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina e mescolare a mano fino a quando non è amalgamata, quindi aggiungere i cereali, l'avena, le noci pecan tostate e chips.In una ciotola a parte, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale, quindi aggiungere al composto di burro e mescolare fino a quando mescolato. Mescolare i cereali, l'avena, i semi di lino (se si usano) le noci e le gocce di cioccolato.Premere questa miscela nella padella e cuocere sul rack centrale per 20 minuti o fino a doratura.
Lasciare raffreddare in padella per 15 minuti, quindi sollevare dalla padella e segnare (non separare) in 8 barre.
Lasciate raffreddare completamente. La consistenza migliora un po ' dopo che le barre sono completamente fresche, quindi non consiglio di mangiarle mentre sono calde.