Mini biscotti frollini con gocce di cioccolato
La ricetta dei Mini Frollini con Gocce di Cioccolato può essere preparata in circa 1 ora e 40 minuti . Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 192 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi . Una miscela di estratto di vaniglia, grasso vegetale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 60 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato , Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato e Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare in una ciotola la farina, il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un impasto liscio. Prenota 1/4 delle gocce di cioccolato; mescolare le patatine rimanenti nell'impasto fino a distribuirle uniformemente.
Stendere l'impasto in 24 piccoli tronchetti e posizionare una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi saranno leggermente dorati, da 15 a 20 minuti. Raffreddare nella teglia per 10 minuti prima di rimuoverlo e farlo raffreddare completamente su una gratella.
Sciogliere il grasso in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere la rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato fino allo scioglimento, circa 5 minuti. Immergi i biscotti nel cioccolato e rimettili nella teglia. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti di pasta frolla. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "