minestrone invernale

minestrone invernale
Il Minestrone Invernale è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 290 calorie. Per $ 1,98 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetto per l'inverno. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta di Foodnetwork richiede spicchi d'aglio, fagioli cannellini, sale e pepe e scorza di parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Minestrone invernale, Minestrone invernale e Minestrone invernale.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Suino Italiana MacinataSalsiccia Di Suino Italiana Macinata
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
3
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, la pancetta e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Colorante Alimentare Arancione E VerdeColorante Alimentare Arancione E Verde
3 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi3 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
4
Soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
5
Aggiungere le bietole e le patate; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
6
Aggiungere i pomodorini e il rametto di rosmarino. Cuocere a fuoco lento finché la bietola non sarà appassita e i pomodori non si saranno spezzati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
BietoleBietole
7
Nel frattempo, frullare 3/4 tazza di fagioli con 1/4 tazza di brodo in un robot da cucina fino a ottenere un composto quasi omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di PancettaDa 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di Pancetta
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
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Aggiungete al composto di verdure la purea di fagioli, il brodo rimasto e la scorza di parmigiano. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di patate saranno teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Unire i fagioli interi e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento finché i fagioli non saranno ben riscaldati e la zuppa sarà densa, circa 2 minuti. Condite con sale e pepe a piacere. Scartare la scorza di parmigiano e il rametto di rosmarino (le foglie saranno cadute dal gambo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais
Formaggio Mattone O Provolone, Tagliato A JulienneFormaggio Mattone O Provolone, Tagliato A Julienne
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
Da 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di PancettaDa 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di Pancetta
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Salsa SzechwanSalsa Szechwan
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Versare la zuppa nelle ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa SzechwanSalsa Szechwan
Attrezzatura che userete
(più Succo Se Il Limone Non è Molto)(più Succo Se Il Limone Non è Molto)
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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