La ricetta Snap Pea Minestrone con uova in camicia potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 277 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, carota, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), e Salmone in camicia, Snap Pean e Fingerling Insalata di patate.
Istruzione
1
Cuocere il prosciutto, la carota, il porro e le cipolle verdi con il burro in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Vegetale
Burro
Carota
Porro
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, in una grande casseruola, aceto caldo e 1 1/2 in. acqua a fuoco alto fino a quando le bolle si formano sul fondo della padella, quindi ridurre il calore a medio-basso. Rompere le uova in acqua, tenendole leggermente divaricate. Cuocere fino a quando i bianchi sono fermi ma i tuorli sono ancora morbidi, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Acqua
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
3
Trasferire le uova con un mestolo forato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Aggiungere il brodo e 1/4 di cucchiaino. pepe alle verdure. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Brodo
5
Aggiungere la pasta e far bollire delicatamente, scoperto e mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 7 a 8 minuti. Mescolare i piselli a scatto e tornare a ebollizione, quindi mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, 2 cucchiaini. dragoncello, e più pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
Parmigiano
Estragone
Pepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Mestolo in ciotole e top ciascuno con un uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In Camicia
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
7
Servire con più formaggio, dragoncello e pepe se ti piace.