Minestrone di piselli Snap con uova in camicia

Minestrone di piselli Snap con uova in camicia
La ricetta Snap Pea Minestrone con uova in camicia potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 277 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, carota, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), e Salmone in camicia, Snap Pean e Fingerling Insalata di patate.

Istruzione

1
Cuocere il prosciutto, la carota, il porro e le cipolle verdi con il burro in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
BurroBurro
CarotaCarota
PorroPorro
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, in una grande casseruola, aceto caldo e 1 1/2 in. acqua a fuoco alto fino a quando le bolle si formano sul fondo della padella, quindi ridurre il calore a medio-basso. Rompere le uova in acqua, tenendole leggermente divaricate. Cuocere fino a quando i bianchi sono fermi ma i tuorli sono ancora morbidi, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Trasferire le uova con un mestolo forato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Aggiungere il brodo e 1/4 di cucchiaino. pepe alle verdure. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
BrodoBrodo
5
Aggiungere la pasta e far bollire delicatamente, scoperto e mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 7 a 8 minuti. Mescolare i piselli a scatto e tornare a ebollizione, quindi mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, 2 cucchiaini. dragoncello, e più pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
ParmigianoParmigiano
EstragoneEstragone
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Mestolo in ciotole e top ciascuno con un uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Servire con più formaggio, dragoncello e pepe se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
FormaggioFormaggio
PepePepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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