Minestrone con Crostini all'Aglio

Minestrone con Crostini all'Aglio
Minestrone con crostini di aglio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, peperone e cipolla saltati in padella, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini all'aglio, Minestrone invernale e Bruschetta all'Aglio, e Minestrone invernale e Bruschetta all'Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del crostino fino a quando il pane è ben rivestito. In padella non ingrassata da 15x10x1 pollici, spalmare i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando e girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere le verdure saltate in padella. Cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri. Mescolare verdure miste, pomodori e brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PomodoroPomodoro
5
Scaldare a ebollizione, rompendo i pomodori con il cucchiaio come miscela cuochi. Mescolare la pasta. Cuocere scoperto a fuoco medio 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e la pasta sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Mescolare i fagioli. Cuocere 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. Top ogni porzione con crostini caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FagioloFagiolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casaloste Chianti Classico Riserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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