Minestrone abbondante senza carne

Minestrone abbondante senza carne
Il ricco minestrone senza carne è un antipasto mediterraneo. Per 92 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. 38 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di pomodori, spicchi d'aglio, origano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 94% . Questo punteggio è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Minestrone italiano senza carne , Peperoncino senza carne abbondante e Ragù abbondante e sano senza carne .

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere la cipolla nell'olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il sedano, le carote, il cavolo, il peperone verde, le zucchine e l'aglio; soffriggere 3 minuti in più. Incorporate l'acqua, i pomodori, i fagioli, la passata di pomodoro, la salsa di pomodoro e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mescolare la pasta; cuocere 12-15 minuti in più o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con basilico e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

1lasciareFresh basil and shaved Parmesan cheese, optionalFresh basil and shaved Parmesan cheese, optional70Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolo tritatocavolo tritato425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può ceci o ceci, sciacquati e scolatipuò ceci o ceci, sciacquati e scolati794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)barattoli ciascuno) pomodori tagliati a dadini, non drenatibarattoli ciascuno) pomodori tagliati a dadini, non drenati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tritatecarote tritate01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3(inverno)fiocchi di prezzemolo essiccatifiocchi di prezzemolo essiccati6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1( melanzane)pepe verde, tritatopepe verde, tritato3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandecipolla tritatacipolla tritata21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano seccoorigano secco50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaio di marsala secco1 cucchiaio di marsala secco11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può passata di pomodoropuò passata di pomodoro8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1( melanzane)zucchine, tritatezucchine, tritate

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Il minestrone funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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