Migliore salsa barbecue

Migliore salsa barbecue
Migliore salsa barbecue è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di fumo liquido, salsa chili, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese).

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare tutti gli ingredienti a ebollizione; ridurre il calore.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Servire salsa calda con pollo alla griglia, maiale o manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
SalsaSalsa
ManzoManzo
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Carnivor Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista