Miglior Bulgogi coreano
Miglior Bulgogi coreano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.7 per porzione. Una porzione contiene 757 calorie, 64 g di proteine, e 36g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di arrosto di manzo, cipolle verdi, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Ricette simili includono Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana), Bulgogi coreano, e Bulgogi coreano.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la salsa di soia, la cipolla verde, i semi di sesamo, la birra e l'olio di sesamo.
Mettere la carne nella marinata, coprire e conservare in frigorifero durante la notte per ottenere i migliori risultati.
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Friggere le strisce di manzo per circa 5 minuti su ciascun lato o alla cottura desiderata.
Servire manzo con riso e foglie di lattuga. Spoon un po ' di riso e manzo in una foglia di lattuga, piegare i lati e arrotolare verso l'alto per fare un sacchetto di bulgogi. Nessun argenteria necessaria.