Miele Mandorle Muesli
Miele di mandorle Muesli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai miele delicato, accompagnamenti: yogurt, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Mandorle Muesli, Miele Mandorle Muesli, e Miele Mandorle Cocco Muesli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Oliare una teglia o una linea a 4 lati con carta pergamena.
Mescolare insieme avena, mandorle e semi di sesamo in una grande ciotola.
Riscaldare l'olio, il miele, il cardamomo e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola casseruola a fuoco basso (o in un forno a microonde) fino a quando non viene riscaldato. Mescolare in miscela di avena.
Distribuire uniformemente in teglia e cuocere, mescolando una volta, fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Raffreddare completamente il muesli in padella (sarà croccante mentre si raffredda), quindi mescolare la frutta.
Granola mantiene, congelato in un contenitore ermetico, fino a 1 mese.