Miele e Zucchero di canna-Prosciutto in crosta
Miele e zucchero di canna-Il prosciutto in crosta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 2029 calorie, 25 g di proteine, e 107 g di grasso. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 21 minuti. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, noce moscata macinata, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Prosciutto crudo in crosta di zucchero di canna e spezie, Miele Zucchero di canna Carote arrostite, e Zucchero di canna Miele Panini alla cannella.
Istruzione
Tagliare via la pelle esterna dura dal prosciutto con un coltello affilato, lasciando un sottile strato di grasso.
Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda. Punteggio superiore del prosciutto in un modello di diamante; inserire un termometro di carne nel prosciutto, assicurandosi che non tocchi grasso o osso.
Cuocere il prosciutto sul rack del forno più basso a 325 per 1 1/2 ore.
Togliere il prosciutto dal forno, lasciando il forno acceso.
Spennellare il prosciutto con il miele.
Unire lo zucchero e le spezie; pat sopra il miele, rivestimento prosciutto bene.
Riportare il prosciutto in forno e continuare a cuocere a 325 per 35-45 minuti o fino a quando il termometro registra 14
(Coprire il prosciutto con un foglio di alluminio durante gli ultimi 20 minuti, se necessario, per evitare un'eccessiva doratura.)
Lasciate riposare il prosciutto 15 minuti prima di intagliare.