Miele Bourbon Salsa di fuoco

Miele Bourbon Salsa di fuoco
Honey Bourbon Fire Sauce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 294 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 42 fan. Vai al negozio e prendi bourbon premium, miele, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Pollo del sud fritto al forno con salsa bourbon al miele dolce, Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, e Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio per 10-15 minuti, o fino a quando la cipolla è caramellata. Ridurre il calore al minimo e versare circa 1 tazza di bourbon per sfumare la padella. Riportare la casseruola a fuoco medio alto, aggiungere il bourbon rimanente e portare a ebollizione lenta per 5-10 minuti, lasciando cuocere l'alcol dal bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
BourbonBourbon
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere il miele, la salsa picante, la salsa di peperoncino, il concentrato di pomodoro, il succo di pomodoro e il pepe nero macinato e mescolare bene. Portare questa miscela a ebollizione lenta e rotolante per circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Salsa PicanteSalsa Picante
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
MieleMiele
3
Togliere dal fuoco, coprire e raffreddare in frigorifero.
4
Marinare la carne in una ciotola grande e non porosa separata per 3 o 4 ore, versando la salsa sulla carne. Far bollire la salsa rimanente per 10 minuti e servire con carne, se lo si desidera. Scartare la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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