Mezzo lotto burro di arachidi e gelatina Bar
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mezzo lotto burro di arachidi e gelatina Bar una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, arachidi, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grande lotto burro di arachidi Congo Bar, Grande lotto Triple cioccolato burro di arachidi Cookie Bar, e Burro di arachidi e barrette di gelatina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e allineare una padella metallica quadrata da 8 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.Crema il burro e lo zucchero a velocità media di un miscelatore elettrico fino a giallo chiaro, circa 2 minuti. Con il mixer sul basso, aggiungere la vaniglia, l'uovo e il burro di arachidi e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati, raschiando i lati della ciotola.Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi e mescolare delicatamente fino a quando incorporato.
Distribuire 2/3 dell'impasto nella padella preparata.
Distribuire uniformemente la marmellata sull'impasto. Goccia piccoli globi della pasta rimanente in modo uniforme sopra la marmellata. Non preoccuparti se tutta la marmellata non è coperta; si diffonderà nel forno.
Cospargere con arachidi tritate e cuocere per 37 minuti,fino a doratura. Raffreddare e tagliare in 16 quadrati.* La ricetta richiede un uovo extra-large piuttosto che il solito grande.