Mesquite Lombo di maiale Normandia

Mesquite Lombo di maiale Normandia
Mesquite Lombo di maiale Normandy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 420 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, prezzemolo, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale Mesquite con Parmigiano Patate arrosto, Maiale Normandia, e Braciole di maiale Normandia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il lombo di maiale per rimuovere i residui e asciugare con carta assorbente. Strofinare con il condimento mesquite. Quindi unire i chiodi di garofano macinati, la cannella, il pimento e lo zucchero e strofinare anche sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
3
Mettere shiitakes secchi in una piccola ciotola e coprire con acqua calda per circa 20 a 30 minuti per reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande padella con maniglie di sicurezza del forno. Rosolare il lombo di maiale su tutti i lati e arrostire in forno fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal forno, trasferire il lombo di maiale su un tagliere e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Negli ultimi 30 minuti del tempo di cottura per il lombo di maiale fare la salsa. Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella larga con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando diventa traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere le mele e versare lo sherry sopra, coprire e lasciare cuocere fino a quando le mele cominciano ad ammorbidirsi, circa 10 a 15 minuti. Filtrare i funghi attraverso tovaglioli di carta e riservare il liquido di ammollo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Per Preservare,Per Preservare,
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Sbattere l'amido di mais nel liquido di ammollo insieme a senape in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Aggiungere la miscela liquida di ammollo alle mele e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
12
Lasciate cuocere per qualche minuto per far integrare i sapori, quindi togliete dal fuoco, aggiustate di sale e pepe secondo necessità e mantenete coperto in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
13
Affettare il lombo di maiale e trasferirlo in un piatto da portata. Spoon salsa e mele sopra la carne e guarnire con rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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